当前位置: 中心首页 > 职院要闻 > 正文

咸阳职院召开毕业生就业工作专题会议

日期:2023-10-19 20:54 | 作者:就业与校企合作处 刘佳/文 宣传统战部 白阳/图

10月19日,咸阳职院召开毕业生就业工作专题会议,学院副院长王辉,就业与校企合作处、教务处、征兵工作站负责人,各二级学院党总支书记、学发办主任、就业与校企合作处相关人员参加会议。

DFC1E

会议总结了2023届毕业生就业工作取得的成绩、典型做法和存在的问题与不足,安排下一步推进未就业学生工作,确保实现2023届毕业生就业目标。并从校园综合类双选会、专场招聘会、就业教育、优秀校友报告会、就业政策宣讲等方面就启动2024届毕业生就业工作作了具体部署。

王辉就做好毕业生就业工作提出六点要求,一要认清形势,思想上再重视。二要多面发力,行动上保落实。三要数措并举,推进上求实效。四要用心用情,就业教育要跟进。五要严明纪律,就业效果要保真。六要强化考核,就业保障要到位。强调要明确工作重点、具体措施和目标要求,加强教育服务引导,从方式方法、工作技巧、路径渠道做好培训工作和安排,确保2024届毕业生就业渠道畅通,推进2024届毕业生就业工作开好局、起好步。