当前位置: 中心首页 > 职院要闻 > 正文

【领导接待日】副院长吴旭锦与学生搭起“连心桥”

日期:2022-06-22 17:17 | 作者:后勤处 李文娟/文 宣传统战部 白阳/图

6月22日,学院副院长吴旭锦与二级学院学生代表面对面沟通,用情用心为大家纾解困惑,排忧解难。

吴旭锦与学生代表分别就教育教学、生活服务、校园防疫、就业实习、专升本等方面问题进行了深入交流,收集建议和诉求22项。

吴旭锦指出,对于同学们提出的诉求和建议,尤其是涉及到学生切身利益和成长发展方面的期待,相关职能部门和二级学院都要接诉即办、全力以赴,要让同学们真切感受到学校的关爱就在身边、关怀就在眼前。

吴旭锦强调,全体同学要充分发挥主人翁意识,主动思考、及时沟通,为平安校园、和谐校园的建设贡献智慧和力量。最后,吴旭锦暖心嘱托同学们要发扬校训精神,统一思想、众志成城、携手并肩,用坚定的信念和切实的行动维护美丽的校园、焕发青春的风采。

咸阳职院通过开展“领导接待日”活动,搭起“连心桥”,建立了院领导与学生之间的交流沟通机制,对于学生参与民主监督和学院高质量发展起到良好的促进作用。