当前位置: 中心首页 > 校园动态 > 正文

质保中心召开学生信息员表彰大会

日期:2022-06-23 17:38 | 作者:质量保证中心 胡雪瑛/文

6月23日下午,咸阳职院质保中心召开2021-2022学年优秀学生信息站站长、优秀学生信息员表彰大会,质量保证中心全体人员、全体学生信息站站长及学生信息员参会。

会议总结了2021-2022学年学生信息反馈工作,对8名优秀学生信息站站长和23名优秀学生信息员进行了表彰奖励。会上,优秀学生信息站站长和优秀学生信息员代表分别分享了自己的工作经验。质量保证中心主任通报今年的就业形势,研判了5月1日起实施的新修订职业教育法对整个社会的影响,对信息员提出工作要求和希望。

本次学生信息员大会,既是一次总结会,也是一次表彰会,更是一次交流会,使全体学生信息员进一步振奋精神,鼓足士气,提高认识,明确职责,熟悉方法,突出重点,对加强和改进学生信息员工作,提高学生信息员队伍整体素质,形成良好学风和校风具有重要的意义。