当前位置: 中心首页 > 校园动态 > 正文

党政办公室传达学习省第十四次党代会精神

日期:2022-06-22 11:17 | 作者:党政办公室 张仑

6月17日,党政办公室召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习陕西省第十四次党代会精神和近期中省市重要文件精神。会议由党政办公室主任赵维主持,党政办公室全体干部职工参加会议。

会议组织学习了中共陕西省第十四次代表大会主要精神、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中华人民共和国职业教育法》、习近平总书记关于安全生产重要论述,集体观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。

会议指出,省第十四次党代会是在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。学习贯彻省第十四次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,党政办作为学院党政的“前哨后院”,要讲政治、走前列、作表率,坚持先学一步、学深一层,把思想和行动统一到省、市党代会的决策部署和学院党委的工作安排上来,争当加快推进学院高质量发展的排头兵。

会议强调,一要在加强学习上下功夫,把学习作为一种习惯,自觉融入到日常工作和生活中,做到时时学、事事学,不断更新知识结构,持续提升个人素养。二要在履职尽责上下功夫,临近学期期末,要理清头绪、统筹兼顾、全力推进各项工作落地落实。三要在凝心聚气上下功夫,提气鼓劲、持续发力,扎实做好半年工作总结,认真对照目标责任考核任务,全面梳理,查漏补缺,加强沟通,改进作风,不断提升办公室“三服务”工作水平。